САЗАН ПО-СТАРОРУССКИ
1 кг
1 кг
филе семги, белые грибы, репчатый лук, морковь, сливки, сыр Пармезан
0,8/1 кг
маринованная с зеленью свиная нога, подается с клюквенным соусом и грушами фри
1 кг
задняя нога барашка, шпигованная чесноком, морковью и зеленью со специями, подается с мятным соусом
1 кг
закрытый пирог с куриным филе, картофелем и глясе из репчатого лука – вес 1,2кг
1 шт
закрытый пирог с начинкой из филе палтуса, яиц и зеленого лука- вес 1,2кг
1 шт
с кабачками, помидорами и сладким перцем : 1 шт - 1,4 кг
1 шт
0,65/1 кг
0,6 кг
0,6 кг
0,6 кг
0,6 кг
1/100
1/100
1/100
с курагой, изюмом, черносливом и орехами
1/220
125/275
100/195
1\100
с пикантным сметанным соусом и грецким орехом
120/190
обжаренные баклажаны, фаршированные кнельной массой из моркови, лука с грецким орехом
220/260
обжаренные баклажаны, фаршированные мягким сыром с добавлением грецкого ореха
220/250
тонкий лаваш, баклажаны, кабачки, болгарский перец, зелень, майонез
200/250
пикантные бобы фасоли с луком, домашним сыром, яйцом, зеленью и грецким орехом
1/300
отварная зеленая фасоль под пикантным соусом из свежих помидоров
1/200
отварные бобы фасоли с репчатым луком, орехом и зеленью
1/190
1/280
блинчик омлетный, семга с/с , крабовое мясо, яйцо, лук перо, отварной рис, зелень, майонез
1/235
семга припущенная, семга с/с, сыр моцарелла, помидоры Черри, огурцы св., лист салата, цедра лимона, майонез
1/250
осетрина отв., семга припущенная, огурец сол., огурец св., морковь отв., креветки королевские, лук перо, майонез
1/280
осетрина отв., филе куриное отв., грибы отв., морковь отв., креветки, яйцо, лук перо, майонез
1/275
осетрина отв., раковые шейки, кальмары, мидии, креветки королевские, семга припущ., гребешок, морковь, сладкий перец, салатная заправка
1/280
кальмары, крабовое мясо, огурцы свежие, яйцо, морковь отв, кукуруза консерв., майонез
1/250
кальмары отв., куриное филе, кукуруза консерв., фасоль красная консерв., перец сладкий, яблоко, грибы жар., лук перо, майонез
1/330
телятина отв., яйцо, морковь отв., орех грецкий, гранат, майонез
1/230
язык отв., балык мясной, огурец св., орех грецкий, огурец сол., салат листовой, зелень и масло
1/240
куриное филе, огурец сол., огурец св., сыр Ламбер, грибы жар., яйцо, майонез
1/250
картофель отв., морковь отв., свекла отв., фасоль, капуста квашеная, , огурец сол., лук перо, масло
1/240
помидор, огурец, перец болгарский, лук перо, зелень. На Ваш выбор: со сметаной или с растительным маслом
1/220
сыр Фета, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, зелень, масло
1/290
блинчики с начинкой из жареного свино-говяжьего фарша с луком, подаются со сметаной
1/230
тесто слоеное, фарш свино-говяжий, зелень
1/80
тесто слоеное, сыр домашний, сыр сулугуни, сыр Российский, яйцо, зелень
1/80
капуста цветная, капуста брокколи, шампиньоны, фасоль стручковая, тушенные в сливках и запеченные под сыром
1/200
кружочки баклажанов, обжаренные в кляре, прослоенные начинкой из припущенных помидоров, лука и сладкого перца и запеченные под сыром
1/250
1/135
подаются со сливочным соусом с добавлением мартини
1/160
1 кг
филе палтуса, запеченное на гриле, подается с апельсиновым соусом
130/200
палтус, панированный в муке и обжаренный на сковороде, подается с соусом из зелени
130/190
маринованное филе палтуса в бамбуковом листе со спаржей, морковью и фасолью, подается с апельсиновым соусом
140/340
стейк из сазана, панированный в муке и обжаренный на растительном масле, подается с зеленым маслом
100/160
филе семги, панированное в муке и обжаренное на растительном масле, подается со сливочно-икорным соусом
1/160
запеченное филе семги с начинкой из брынзы, сливок и зелени
150/220
филе семги, панированное в яйце и тертом картофеле, обжаренное на растительном масле, подается со сметанным соусом с зеленью
100/160
1/100
1/100
1/100
1/100
порционный кусок говяжьей печени, жаренный на мангале, подается с луком и кетчупом
1/100
140/210
куриное филе со специями, в панировке из миндальных хлопьев, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом
130/175
куриное филе со специями, запеченное под сырной шапкой, подается со сметанным соусом
150/190
130/170
филе телятины, запеченное с помидором под сырной шапочкой
120/160
филе телятины, обжаренное на масле и запеченное с грибами в сметанном соусе
140/170
запеченное под шубкой из взбитого белка филе телятины, с начинкой из жареного лука, помидоров, сладкого перца и сыра, подается с кетчупом
200/260
филе телятины, запеченное в виде рулетика, с прослойкой из куриной грудки, шпината и сыра, подается с белым сметанным соусом
150/190
В АРОМАТНОЙ ПОДЛИВЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
130/220
1/110
капуста в молочном кляре, обжаренная во фритюре
1/150
рис, лук, морковь, перец сладкий, кукуруза консерв.
1/150
рис отварной с жареными грибами с луком
1/150
тушеные баклажаны, морковь, фасоль зеленая, перец сладкий, лук, помидоры и грибы в тонком блинчике
1/150
лук порей, морковь, фасоль зеленая, спаржа
1/150
капуста брокколи, капуста цветная, шампиньоны, фасоль зеленая
1/150
баклажаны, помидоры, перец сладкий
1/200
1/150
1\100
1/100
гранатовый соус
1/100
кисло-сладкий соус из алчи со специями
1/100
томатный, шашлычный соус
1/100
помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок, зелень
1/100
сметана, чеснок, специи
1/100
1 кг
пирамида из профитролей с заварным кремом под шоколадной глазурью
1 кг
1/120
100/150
200/230
30/60
60/70
60/70
60/70
60/75
30/65
60/75
1/50
1/120
250 гр.
1/300
6 шт.
6 шт.
1/300
6 шт.
куриный фарш, 6 шт.
свино-говяжий фарш, 6 шт.