ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»
0,6 кг
в слоеном дрожжевом тесте, тонкие блинчики с фаршами: грибами в сливках, мясным с яйцом и зеленым луком, капустным с зеленью: 1шт – 1,5кг
1 шт
с кабачками, помидорами и сладким перцем : 1 шт - 1,4 кг
1 шт
блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока
1 кг
закрытый пирог с начинкой из филе палтуса, яиц и зеленого лука- вес 1,2кг
1 шт
100/400
175/225
125/275
125/275
с курагой, изюмом, черносливом и орехами
1/220
1 кг
1 кг
10/40
15/40
помидоры черри, огурцы, перец стручковый, зелень, лист салата
1/345
1/50
кальмары, крабовое мясо, огурцы свежие, яйцо, морковь отв, кукуруза консерв., майонез
1/250
1/280
семга припущенная, семга с/с, сыр моцарелла, помидоры Черри, огурцы св., лист салата, цедра лимона, майонез
1/250
блинчик омлетный, семга с/с , крабовое мясо, яйцо, лук перо, отварной рис, зелень, майонез
1/235
ветчина, картофель отв., огурец св., сыр Ламбер, лук перо, майонез, миндаль
1/260
куриное филе, балык мясной, сливочный сыр, огурец св., яблоко, майонез
1/240
куриное филе жар., гранат, помидоры черри, авокадо, руккола, киноа, масло оливковое
1/250
куриное филе, ананас консерв., сыр Ламбер, огурец сол., орех грецкий, майонез
1/250
куриное филе, грибы жар., сыр колбасный, огурец св., огурец сол., лук перо, майонез
1/270
помидор, огурец, перец болгарский, лук перо, зелень. На Ваш выбор: со сметаной или с растительным маслом
1/220
картофель отв., морковь отв., свекла отв., фасоль, капуста квашеная, , огурец сол., лук перо, масло
1/240
подаются со сливочным соусом с добавлением мартини
1/160
1/135
капуста цветная, капуста брокколи, шампиньоны, фасоль стручковая, тушенные в сливках и запеченные под сыром
1/200
тесто слоеное, фарш свино-говяжий, зелень
1/80
филе палтуса, запеченное на гриле, подается с апельсиновым соусом
130/200
1 кг
филе семги, панированное в яйце и тертом картофеле, обжаренное на растительном масле, подается со сметанным соусом с зеленью
100/160
запеченное филе семги с начинкой из брынзы, сливок и зелени
150/220
стейк из сазана, панированный в муке и обжаренный на растительном масле, подается с зеленым маслом
100/160
палтус, панированный в муке и обжаренный на сковороде, подается с соусом из зелени
130/190
1/100
1/100
1/100
1/100
порционный кусок говяжьей печени, жаренный на мангале, подается с луком и кетчупом
1/100
140/210
140/210
филе свинины, запеченное с помидорами, под сырной шапкой (150/200)
свиная вырезка с мягким сыром, луком и зеленью в сметане со специями (150/240)
свиное филе, запеченное в сливках, с начинкой из жареных грибов, сыра и куриного филе
250/285
свиное филе со специями, в панировке из дробленного грецкого ореха, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом
150/220
свиное филе, запеченное в фольге, в нежном сметанном соусе, с добавлением специй и чеснока, подается под шапкой из тертого сыра
200/235
1/150
1/150
1/150
1/150
1/150
1/150
1/150
сметана, чеснок, специи
1/100
помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок, зелень
1/100
томатный, шашлычный соус
1/100
кисло-сладкий соус из алчи со специями
1/100
1/100
гранатовый соус
1/100
1/100
1\100
пирамида из профитролей с заварным кремом под шоколадной глазурью
1 кг
1 кг
100/150
200/230
30/60
60/70
60/70
60/70
60/75
30/65
60/75
1/50
1/120